info@cta-svoboda.ru  +7 917 609 0999

Ульяновская региональная общественная организация социальной поддержки людей, находящихся в трудной жизненной ситуации
"Центр социальной и трудовой адаптации "Свобода"

• alt-icon
  • Взаимодействуем с властью

совместные усилия для позитивных изменений

• Помогаем оступившимся

возвращение в общество и реинтеграция

• Поддерживаем нуждающихся

наша миссия: помогать тем, кто в беде

• Сохраняем природу

защита окружающей среды и устойчивое будущее

• Широкая партнёрская сеть

создаём связи для устойчивого развития

Тёплая изба

Благотворительный проект по бесплатному обеспечению дровами одиноких стариков из глубинки Ульяновской области

Родник на улице Труда

Восстановление и благоустройство родника в Мостовой Слободе города Ульяновска

Социальная и трудовая адаптация бывших заключённых

Комплексная помощь ульяновцам освободившимся из мест лишения свободы

Помощь людям страдающих от наркотической зависимости

Помощь и реабилитация ульяновцев с наркотической зависимостью

На данной странице представлена лишь часть отзывов о нашей организации. Мы рады, что наша работа помогает людям и наша деятельность оценена нашими благополучателями и партнёрами. Мы считаем, что отзывы - это лучший способ понять, насколько эффективно мы выполняем нашу миссию. Нам очень важно знать, что о нашей работе думают наши клиенты, и мы стараемся учитывать их мнения и пожелания. Большое спасибо всем, кто поделился своим мнением о нашей организации - мы ценим ваше мнение и будем рады продолжать сотрудничество в будущем.

Сотрудники автономной некоммерческой организации "Умные решения" всегда готовы помочь нам в решении любых проблем, связанных с нашим сайтом и сайтами территориальных общественных самоуправлений. Кроме того между нашими организациями установлены тесные партнёрские связи по реализации социальных проектов на территории Ульяновской области.

В целом, рекомендуем УРОО "Центр социальной и трудовой адаптации "Свобода" как надежного и профессионального партнера. В организации работают квалифицированные специалисты, и мы уверены, что их услуги могут быть полезны для любой организации, которая ищет качественные и эффективные решения в этой области ИТ и реализации социальных и социокультурных проектов.

Владимир Сидоров
Ассоциация территориальных общественных самоуправлений Ульяновской области", председатель

Хочу выразить слова благодарности и признательности за отличную работу, которую вы сделали для нашей организации. Ваш профессионализм и умение решать сложные задачи заслуживают высокой оценки.

Мы обратились к УРОО "Центр социальной и трудовой адаптации "Свобода" для помощи в создании сайта для нашей организации nko73.ru. Команда специалистов из вашей организации продемонстрировала высокий уровень компетенции и профессионализма во всем процессе работы.

Вам удалось создать сайт, который соответствует всем нашим требованиям и ожиданиям. Сайт получился красивым, удобным и информативным.

Также мы хотим отметить вашу разработку CRM-системы для работы с благополучателями. Эта система помогла нам эффективно взаимодействовать с нашими клиентами, улучшить качество обслуживания и ускорить решение любых вопросов. Благодаря вашей системе мы значительно повысили удовлетворенность наших клиентов.

Мы также хотим отметить вашу ответственность и оперативность в решении любых проблем, которые возникали в процессе работы над проектом. Ваша команда всегда была на связи и готова помочь нам в любых вопросах.

Михаил Кузнецов
АНО "Ресурс", директор

Выражаю свою благодарность команде УРОО "Центр социальной и трудовой адаптации "Свобода" за высокий профессионализм и ответственный подход к реализации проекта разработки сайтов для 25 некоммерческих организаций Ульяновской области по заказу нашего Фонда.

Вы продемонстрировали высокий уровень компетенции во всем процессе работы. Особенно мы ценим ваши усилия в проведении обучения работе с созданными сайтами.
Вы не только успешно выполнили поставленную задачу, но и проявили инициативу и предложили свои идеи по улучшению проекта. Ваше профессиональное мнение и опыт были очень ценными для нас.

Мы уверены, что наше сотрудничество продолжится и в будущем. Мы будем рекомендовать УРОО "Центр социальной и трудовой адаптации "Свобода" как надежного и компетентного партнера

Светлана Талаева
АНО Умные Решения", директор

Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная клубная система" выражает благодарность команде АНО Центр по развитию компьютерных и информационных технологий "Умные решения" за совместную работу над созданием проекта "Городской молодёжный квест-турнир "От Симбирска до Ульяновска" получившего поддержку Президентского фонда культурных инициатив. Уверены что совместная работа по реализации данного проекта позволит нашим организациям укрепить партнёрские связи и поможет решить поставленные задачи. Спасибо за профессионализм, терпение и креативный подход к решению задач. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем УРОО "Центр социальной и трудовой адаптации "Свобода" как надежного и ответственного партнера.

Татьяна Майорова
МБУК Централизованная клубная система", директор

Проекты партнёров в которых мы участвуем

alt-icon

Хлеб насущный

Открытие благотворительных пекарен и продуктовая помощь малоимущим сельским жителям

alt-icon

Общественная экологическая инспекция ТОС

Создание системы общественных экологических инспекторов

• Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Марк Аврелий
  • Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить,
    а в том, чтобы некому было благотворить.

Василий Осипович Ключевский
  • То, что мы делаем, всего лишь капля в океане.
    Но благодаря нам этот океан станет на каплю меньше.

Мать Тереза